关于社会团体跨区域设立分支机构,

姓名:杨**
联系电话:135*****567
提交时间:2017年06月26日
提交内容:
厅长你好: 我是渠县杨建军,身份证号:513030197510290312,实名举报达州蓝天救援队队长杨从东,身份证号:513001197710190816,于2016.6月份非法从广东购回三辆报废客车并开据了购车假发票以旧冲新的形势报账骗取他人钱财。(1.是福特15座一辆已套牌在宣汉分队使用,2.依维柯17座一辆套牌为川SHL778在达州使用,3.依维柯15座一辆已套牌川SCT620在万源分队使用)全部车架号都是被电焊切割了的,并且三辆车还非法均安得有警灯警报器,作为一个民间救援队负责人不把志愿者的生命当一回事,一手做公益多手做违法违纪的事,以上如不属实我接受一切法律责任,希望厅长严厉打击非法购置,套牌,改装报废车辆,严重危害了公共财产安全。 渠县红十字两天救援队,法人:杨建军,统一社会信用代码:52511725MJR2334789,注册于2016.10.09。同时达州蓝天救援队杨从东也在我们渠县建立了分队同样取名为达州红十字蓝天救援队渠县分队,干扰了我们正常救援工作,老百姓不知道哪一支救援队才是合法机构,我也多次与达州队队长协商撤出无果,渠县分队QQ群号:110409670.望厅长查实,还渠县社会公益组织一片蓝天。以上如果不是事实我愿意接受一切法律责任。

回复时间:2017年06月29日
回复内容:
杨建军:你好!杨建军: 你好!感谢你对社会组织工作和公益事业的关心和支持。就你所反映的两个问题,现回复如下: 一、你所述杨从东购买报废车辆开具假发票一事,不属于民政职权范围,建议向公安机关反映。如公安机关查实违法行为,民政部门将配合公安机关进行处理。 二、按照《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条规定,民办非企业单位不得设立分支机构。按照社会组织分级登记管理的规定,此事建议向达州市民政局反映。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号