涉核退伍军人补助

姓名:任*
联系电话:180*****193
提交时间:2017年07月11日
提交内容:
再次冒昧来信,还请谅解! 上次替父亲咨询的涉核退伍军人补助问题,已得到领导的回复,也非常感谢方老师及时帮我们处理,但是现在阆中民政局优抚科对父亲的回复是“等10月份优抚所消息,再交资料”,没有正面回复,只是让等,他们在2007年政策出来后就去民政局办理这个事情,不了了之。2016年再次去咨询办理还是让等,结果不了了之。这次还是等~~~,有与没有,符不符合,不是审核了吗?阆中民政局优抚科的席青春说的10天内给结果,给我说事情在处理,让我就不要再打扰上面了,那结果就是等吗?他们的话让我和父亲觉的没有可信度了,父亲年龄已高,还能等多久?再等个10年?给我感觉就是他不愿正面答复,所以我只有再次麻烦上面,在此先代父亲感谢了!

回复时间:2017年07月21日
回复内容:
你咨询的问题我们已再次通知南充市民政局优抚科和阆中市民政局,工作人员会及时与您联系。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号

简体浏览 繁體浏览