八一建军节怎么组织慰问军属

姓名:刘*
联系电话:135*****529
提交时间:2017年08月05日
提交内容:
你好!每年八一建军节,我们哪里都是发两斤白糖,经济在发展,时代在变,十几年了还是两斤白糖,这个八一建军节军属慰问有统一标准吗?有的地方组织大家军属一起吃饭,有的组织大家开会发点东西,有的发点现金,有的发袋大米,年年就两斤白糖,我都想给他扔出去,不实用,能不能换别的大米也可以!两斤白糖才几元钱!真是!去年镇上给村上五百,不知道今年给多少,镇上给村上钱,也不给军属发,也不落实?这个慰问军属,有标准吗?上级给军属慰问补助多少?有个标准吗?希望调查下当地怎么优待军属的!

回复时间:2017年08月10日
回复内容:
已电话回复本人,告知八一慰问活动由当地政府组织,全省没有统一的补助标准,主要是一种精神激励。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览