退役老兵的安置

姓名:张**
联系电话:135*****167
提交时间:2018年01月02日
提交内容:
尊敬的领导,您好! 我老爸1970-1978年在西藏当了8年的兵,之后退伍回家务农直到现在,当时有政策可以补交社保,但当时他也有61岁了,政策规定不能交了,现在每月只能领取约10元一个月的补贴,但他看到当时一起入伍且一起退伍的战友每月都有200-300块被贴<均都是一样的级别>,且都是四川的,就是一个是泸州,一个是宜宾,他老人家想问一下是什么原因呢? 另是不是国家现在有发这种退役老兵的西藏高原补贴呢? 烦请回复. 谢谢!

回复时间:2018年05月30日
回复内容:
感谢你的网上来信。鉴于退役士兵安置工作跨度时间长,不同年度的政策又不尽相同,为了更加全面、准确了解你的实际情况,对你反映的问题,我们建议,一是按照属地管理的原则,请你携带相关材料到属地民政部门反映;二是请你来电028-84423071,便于我们了解和解答!

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览