天灾人祸,房屋被大雨淋垮

姓名:邓*
联系电话:180*****306
提交时间:2018年05月23日
提交内容:
5月21日凌晨,家住南部县火锋乡城隍垭村6组41号,因天气下暴雨导致房屋垮塌,未造成人员伤亡,但房屋已经不能入住,家有二老还未得到安置,因家庭比较贫困,所以请求政府给予一定的补助,该房屋2008年地震时,房子就有严重裂缝,当地政府已拍照记录,但未接受到任何补助,当地村干部未给出说法,请求四川省厅安排相关部门落实,当地村干部拿国家钱,不为人民做事,真是可恶至极,还请各位领导,尽快落实处理,家里还有二老未的到安置。请求相关部门给予救助。

回复时间:2018年07月04日
回复内容:
按照《自然灾害救助条例》和《四川省自然灾害灾害救助应急预案》相关规定和属地管理原则,未达到启动省级响应条件灾害,由当地政府予以救助。可向当地县民政局反映。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览