首页>>相关文件
省减灾委办公室召开《中共四川省委 四川省人民政府关于推进防灾减灾救灾体制机制改革实施意见(征求意见稿)》专家论证评审会
发布时间:2017年05月27日

为贯彻落实《中共中央 国务院关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的意见》文件精神,做好我省推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见代拟起草工作,527日,省减灾委办公室召集相关专家对《中共四川省委  四川省人民政府关于推进防灾减灾救灾体制机制改革实施意见(征求意见稿)》进行了专家论证。

与会专家听取了编制情况介绍,进行了充分论证,形成了专家论证评审意见。专家组一致认为《实施意见》按中央要求把握了“两个体制、一个机制”,提出了四川省的改革具体举措,具有较强的针对性和创新性,《实施意见》因地制宜地把所涉及的具体内容分解为28个具体举措,明确了牵头和实施部门,具有较强的操作性。与会专家一致同意《实施意见》通过评审,建议尽快按程序上报。(救灾处)

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号