攀枝花市教育基金会募捐箱的募捐方案
发布时间:2017年06月05日

    攀枝花市教育基金会成立于2015年06月04日,属慈善组织类型,基金会法人登记证书统一社会信用代码:53510000322216496L,于2017年3月14日取得慈善组织公开募捐资格证书。组织登记管理机关是四川省民政厅,业务主管部门是攀枝花市教育体育局,主管税务机关是攀枝花市东区地方税务局,本单位成立的宗旨是发展教育、奖教助学、尊师重教。业务范围主要是:公开向公众开展各种募捐活动;配合市教育行政部门评选表彰,奖励优秀学生、优秀教师、优秀教育工作者、尊师重教先进地区、单位和个人;资助经济条件困难学生、教职工及其家庭;支持学校改善办学条件,扶助学校基础设施建设;资助开展教育教学科研和管理活动;开展符合教育基金会宗旨的公益活动。

    为倡导人人关心教育、人人参与公益的理念,方便公众即时捐赠,本会依法在公共场所设立募捐箱。特制定此募捐方案:

1、募捐目的:一是奖教助学、改善办学条件、资助开展教育教学科研和管理活动,二是通过此项目实施带动更多爱心人士加入,引起社会效应传播正能量。

2、募捐起止时间:2017年510到存续期间。

3、募捐地域:攀枝花市

4募捐活动负责人姓名:徐岗

5、募捐的办公地址:攀枝花市东区攀枝花大道东段831号

6、接受捐赠方式:各捐赠点现场捐赠。捐赠点:市教育基金会、市教育体育局、市外国语学校、市第二初级中学、市第三高级中学校、市实验学校、市第七高级中学校(西城校区)、市第七高级中学校(花城校区)、市经贸旅游学校、市建筑工程学校、市华森职业学校、市体育馆管理中心、中国移动通信集团四川有限公司攀枝花分公司营业部、新华文轩出版传媒官方有限公司攀枝花市分公司。

7募捐银行账户:

    账号:5100 1628 6370 5152 1178

    开户行:中国建设银行股份有限公司攀枝花分行营业部

账户名称:攀枝花市教育基金会

8、募捐受益人:奖教助学的个人或是学校、改善办学条件的学校、资助开展教育教学科研和管理活动的学校等符合教育基金会业务范围的个人或是单位。

9、募捐款物用途:奖教助学、改善办学条件、资助开展教育教学科研和管理活动及符合基金会章程业务范围内的用途。

10、募捐成本:9160元

明细如下:募捐箱的制作成本17个×480元/个=8160元

        募捐箱捐赠专用登记簿的印刷费50本×20元/本=1000元

11、剩余财产处理:全部用于攀枝花市教育基金会章程业务范围内的捐赠支出。

(以上信息由慈善组织提供,信息真实性由慈善组织负责)

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号

简体浏览 繁體浏览