首页>>相关文件
我省结合纪念建军90周年 全面启动“四个一”活动
发布时间:2017年06月21日

      今年是中国人民解放军建军90周年,也是党的十九大和省第十一次党代会召开之年。为切实贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省委的相关部署要求,按照全国双拥工作要点和2017年全省民政工作会议安排,全省各地将结合庆祝建军90周年普遍组织开展“表扬一批先进、宣传一批典型、解决一批困难、组织一台晚会”活动(以下简称“四个一”活动),进一步颂扬人民军队90年光辉历程和优良传统,积极展现全省军民戮力同心、不忘初心、携手奋进的精神风貌,全面激发广大军民爱国拥军、爱民奉献、积极投身强国强军实践的政治热情,汇聚全省一心、撸起袖子加油干的磅礴力量,谱写军政军民团结奋进加快建设美丽繁荣和谐四川新篇章,为实现强国梦强军梦作出新的更大贡献。

    自活动部署以来,全省各地高度重视“四个一”活动,将活动作为贯彻落实习近平总书记、王勇国务委员重要讲话精神的具体举措,作为落实中央、省委相关工作部署的重要途径,作为争创新一轮双拥模范城的有力抓手,积极行动,科学谋划,周密部署,出台具体落实方案,全面推进“四个一”活动,通过大力弘扬先进、广泛树立典型、切实解决困难、营造浓厚双拥氛围等方式,全力将“四个一”活动变成民心工程、爱心工程、暖心工作。(优抚处)

 

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号