首页>>相关文件
全省优抚医院立足五个民政开展优质服务活动
发布时间:2017年06月21日

 

为贯彻落实省委、省政府、省军区关于加强新形势下优抚安置工作部署要求和全省民政工作会议精神,规范优抚医院管理,近日民政厅印发《关于在全省优抚医院深入开展优质服务活动的通知》,决定在全省优抚医院深入开展优质服务活动。

活动以“全面提升服务品质、优质服务优抚对象”为主题,立足“五个民政”主要内容,一是立足“民生民政”,找准医院定位,创响服务品牌;二是立足“智慧民政”,规范医院管理,提升服务品质;三是立足“法治民政”,健全制度体系,确保安全发展;四是立足“创新民政”,创新服务理念,丰富服务内容;五是立足“文化民政”,提炼优抚文化,展现民政形象。

《通知》要求全省优抚医院通过深入开展优质服务以更加积极的意识服务党和国家工作大局、国防和军队建设全局,全面提升综合服务能力和核心竞争力,满足新形势下优抚对象的医疗康复和休养需求,让优抚对象深切感受到国家和社会的关怀、享受到医院优质服务,增强幸福感和获得感。(优抚处)

 

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号