首页>>相关文件
我省开展地名普查验收监理工作
发布时间:2017年08月21日

为及时了解、发现并解决工作过程中出现的问题,推动普查科学、规范、有序进行,保障普查质量,推进成果转化。省地名普查办于8月中旬起,派出省级监理工作组对全省21个市()183个县(市、区)地名普查进行现场监理检查。工作组由监理公司人员、各市(州)普查专业技术人员、地名文化专家组成。现场抽查县级政区数量按照不低于全省县级政区总数20%的比例随机确定。

此次检查工作严格《第二次全国地名普查监理办法》(国地名普查办发〔201513号〕实施,依据《第二次全国地名普查质量评分表(县级)》中的7项内容展开,采取所抽查县级政区,属地或代管市(州)地名普查办人员不陪同,专业技术人员交叉互检等方式,全力保证监理公司公平有效监理,检查内容的真实公正。(区划地名处)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览