首页>>相关文件
四川省开展第二次全国地名普查监理工作
发布时间:2017年09月13日

为确保第二次全国地名普查成果质量,省地名普查办依据国务院《第二次全国地名普查验收办法》《第二次全国地名普查质量评价体系》《第二次全国地名普查监理办法》和《四川省第二次全国地名普查实施方案》,结合工作实际,制定并实施四川省地名普查监理工作方案,委托第三方监理单位四川易利数字城市科技有限公司开展了全省地名普查监理检查。本次全省地名普查监理检查,本着全面、规范、准确、客观的原则,以地名普查工作规程为依据,以地名普查质量评价体系为基准,以分值表评分项目为主要检查指标,对全省地名普查工作进行全面监理,及时了解、发现并指导解决地名普查中出现的问题,推动普查科学、规范、有序进行,不断提高普查质量,推进普查成果转化。

此次省级监理检查分四批次六个组同时进行,自2017815开始,历时25天,分别对全省21个市州42个县(市、区)地名普查组织管理、地名调查、地名标准化、地名标志、成果表、数据库建设、检查验收、普查档案、实地踏勘9个方面进行了严格测评,对地名普查质量、进度、安全、保密等方面工作作了专业评估,并分析了各地普查推进和实施中存在的困难和问题,研究提出解决对策和思路。各县(市、区)针对监理检查发现的问题,及时制定整改措施,并认真组织整改完善,有力地促进了地名普查工作。 (区划地名处)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览