首页>>相关文件
2017年我省创建71个全国综合减灾示范社区
发布时间:2018年01月02日

2017年以来,我省各地认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要讲话精神,牢固树立灾害风险管理和综合减灾理念,深入开展全国综合减灾示范社区创建工作,创新工作思路,提升创建质量,全年共创建71个全国综合减灾示范社区,全面完成年初确定的创建60个目标任务,在全国名列前茅。

2018年我省将继续开展全国综合减灾示范社区创建工作,并首次启动省级防灾减灾示范社区创建工作。全省各地将进一步深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要讲话精神,再接再厉,在提升公众的防灾减灾意识和自救互救技能上下功夫,推动社区减灾工作再上新台阶,为全面提升基层的防灾减灾救灾能力作出更大贡献。(救灾处)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览