首页>>相关文件
罗平恩副厅长参加救灾处党支部组织生活会
发布时间:2018年02月08日

28上午,救灾处党支部召开了2017年度专题组织生活会。会议紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和省委十一届二次全会各项决策部署,对照6个方面主要问题,联系班子和成员个人实际,查摆存在问题,进行党性分析,开展批评和自我批评。

组织生活会1.jpg

救灾处党支部对开好这次组织生活会高度重视。会前,召开专题支部学习讨论会议。班子成员深入开展谈心谈话,在此基础上,支部书记主持起草领导班子对照检查材料,支部每位成员认真撰写对照检查材料,为开好组织生活会作了充分准备。

民政厅党组成员、副厅长罗平恩以普通党员身份作了个人对照检查,并要求救灾处党支部要加强党的建设,强化政治意识;加强作风纪律建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;发扬奉献、担当、开拓、拼搏、干净的精神,全力以赴完成今年的工作任务;年轻同志要发扬骨干作用,不断提升自身素质,在新时代的防灾减灾救灾工作中创造新业绩。

驻厅纪检组副组长侯国文参加了此次组织生活会。(救灾处)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览