首页>>相关文件
全省民政系统基层政务公开标准化规范化试点工作推进会在青川召开
发布时间:2018年03月01日

图片3.png

    2月27日,为推进全省民政系统基层政务公开标准化规范化试点工作,省民政厅在青川县召开全省民政系统基层政务公开标准化规范化试点工作推进会。省民政厅救灾处、广元市民政局、青川县政府及相关部门负责人,全省参与基层政务公开标准化规范化试点的8个县(市、区)民政局负责人等30余人参加会议。

与会人员现场观摩了青川县民政局基层政务公开标准化规范化试点工作情况,重点对电子触摸屏、政务电视屏和手机微信屏“三屏互动”公开方式予以演示。

会议坚持问题导向,围绕基层政务公开标准化规范化试点工作中存在的困惑与问题进行了充分座谈讨论。攀枝花市西区民政局、什邡市民政局、青川县民政局分别作了推进工作情况演示。

会议针对试点工作中重点内容和关键环节进行了梳理,指出要对标新时代、新要求深化政务公开创新举措,以群众需求为导向,达到全流程公开,全过程服务公开,全要素事项公开,全渠道信息获取,全方位监督评价,促进政府行为更加规范。要进一步强化责任,大胆探索,统筹兼顾,抓住关键,严把进度,确保试点工作取得实效。 (救灾处)

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览