首页>>相关文件
《新时代四川防灾减灾救灾回顾与探索》课题结题评审会在西华大学召开
发布时间:2018年08月10日

86日,民政厅救灾处在西华大学组织召开了《新时代四川防灾减灾救灾回顾与探索》课题结题评审会。民政厅二级巡视员王绪恩、西华大学党委书记边慧敏出席会议并讲话。省减灾委专家委南山等3名专家和西华大学、省减灾中心、民政厅救灾处有关人员参加会议。

会议对《新时代四川防灾减灾救灾回顾与探索》课题报告进行了验收,评审专家对报告内容提出了修改完善意见,出具了验收结论,签署了《项目验收报告》。

王绪恩指出,近年来我们紧紧围绕构建减灾备灾救灾一体化工作思路,在实践中不断丰富和发展,实现了灾前预防与应急处置并重,常态减灾与应急救灾结合,全省综合防灾减灾体系更趋完善,防灾减灾救灾综合能力极大提升。该课题报告有利于总结经验教训、发现问题和痛点、提出对策和建议,更好服务于防灾减灾救灾工作。

边慧敏在讲话中指出,感谢民政厅对西华大学的信任和课题编制工作过程中给予的支持和帮助,希望今后在新时代防灾减灾救灾事业发展方面双方进一步加强合作。(救灾处)

 

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览